1.
La empresa decidió disparar una promoción por redes sociales todos los martes de cada
semana . ¿Cuál es la mejor práctica para manejar esta situación?
Respuesta seleccionada:No es conveniente tener publicaciones de este tipo
Respuesta correcta:Puedo programar los envíos con una herramienta
Justificación
La respuesta correcta es "Puedo programar los envíos con una herramienta": Las
herramientas de gestión de redes sociales, permiten programar los envíos y
calendarizarlos para que queden automatizados. Esto optimiza mucho el trabajo a
realizar.
2. Cuando trabajamos en el diseño de interacción. ¿Qué podemos lograr con herramientas
de comunicación modernas?
Respuesta seleccionada:Mejorar los procesos de entrenamiento
Respuesta correcta:Mejorar los procesos de entrenamiento
Justificación
La respuesta correcta es "mejorar los procesos de entrenamiento". Con estas
herramientas podemos mejorar los procesos de entrenamiento pensando desde
un inicio en los elementos de las aplicaciones, con la mente puesta en el usuario.
De esta forma, el uso y mantenimiento de los programas se dará con mucha más
fluidez y serán comprendidos en menor tiempo.
3. ¿Cuál de las siguientes es una principales características de las herramientas de
comunicación actuales?
Respuesta seleccionada:Baja productividad
Respuesta correcta:Amplitud cultural
Justificación
La respuesta correcta es "Amplitud Cultural". En esta sección se describen las
características comunes de las herramientas actuales, estas son usabilidad
intuitiva, amplitud cultural y suministro servicio. Sobre estas están diseñadas todas
las aplicaciones de modernas de comunicación.
4. ¿Cuál de los siguientes aportes a los usuarios es uno de los mas importarte en Redes
Sociales?
Respuesta seleccionada:Performance
Respuesta correcta:Reutilización
Justificación
La respuesta correcta es "Reutilización": junto con Amplificación, Integración y
Contacto con clientes potenciales son los aportes mas importantes que las RRSS
aportan a los usuarios
5. De los siguientes conceptos, identifica cual es uno de los beneficios de utilizar un
software de gestión de RRSS
Respuesta seleccionada:Aumentar nuestra capacidad de ventas
Respuesta correcta:Responder rápidamente las consultas
Justificación
La respuesta correcta es "Responder rápidamente las consultas": ya que los
Beneficios clave de software de gestión de redes sociales son: reducir el tiempo y
esfuerzo en publicar simultáneamente en múltiples plataformas; responder
rápidamente a consultas de los clientes; reducir los esfuerzos duplicados a través
de la colaboración de múltiples usuarios; encontrar temas, contenidos y contactos
en los canales sociales para compartir y mejorar la participación; horario de
entradas y calendarios para la participación sin esfuerzo manual.
6. ¿De que manera se integra Hootsuite a tus redes sociales?
Respuesta seleccionada:Con la clave de administrador de Hootsuite
Respuesta correcta:De manera automática luego de iniciar sesión por primera
vez
Justificación
La respuesta correcta es "De manera automática luego de iniciar sesión por
primera vez": Cuando ingresas a Hootsuite, debes añadir tus redes, con el usuario
y password de cada perfil y Hoosuite se conectará automáticamente a tu perfil y
comenzarás a ver las interacciones
7. ¿ En cuál de las fases de un proyecto se realiza la aceptación explícita?
Respuesta seleccionada:Planificación
Respuesta correcta:Cierre
Justificación
La respuesta correcta es "Cierre": Este punto incluye la aceptación explícita del
proyecto y su culminación
8. La empresa ha decidido enviar a 3 de sus operarios a un proyecto con sus notebooks y
deciden hacer una video llamada por semana para estar en contacto y compartir
información de trabajo. ¿ Cuál de las siguientes herramientas sugieres?
Respuesta seleccionada:Skype
Respuesta correcta:Skype
Justificación
La respuesta correcta es: "Skype". Sesiones por computadoras: Con el desarrollo
actual, las laptops con wifi pueden establecer video llamadas en la mayoría de los
escenarios, vía plataformas como Skype o Google Hangouts. Plataformas pagas
como Telepresencia, se usan en escenarios mas complejos.
9. ¿Cuál es uno de los factores principales que ha apalancado el crecimiento de las
videoconferencias?
Respuesta seleccionada:El aumento de la movilidad
Respuesta correcta:El aumento de la movilidad
Justificación
La respuesta correcta es "El aumento de la Movilidad": La videoconferencia se ha
alineado a las principales tendencias que reinan en el mercado de la tecnología y
la digitalización, entre las que se encuentran los servicios basados en la nube, la
movilidad, los espacios de trabajo y la calidad de las redes.
10. Como gestor de las Redes Sociales, me llegan múltiples pedidos para enviar mensajes
en cada uno de los perfiles. ¿Qué puedo hacer para optimizar los envíos?
Respuesta seleccionada:Usar una herramienta de gestión de RRSS
Respuesta correcta:Usar una herramienta de gestión de RRSS
Justificación
La respuesta correcta es "Usar una herramienta de gestión de RRSS": Debo
aprovechar el manejo de varios perfiles en simultáneo que tienen herramientas
como Hootsuite y programar los disparos en varias redes, de manera de escribir
una sola vez el mensaje. Fuente: [Imagen intitulada sobre Pantalla de Hootsuite].
(s. f.). Recuperada de https://goo.gl/uXDqKW . Uno de los beneficios de estas
herramientas es: Reducir el tiempo y esfuerzo de publicar simultáneamente en
múltiples plataformas. Al publicar un texto, la herramienta lo envía a las RRSS de
acuerdo a como se haya programado.
11. La gerencia decide evaluar una plataformas de Voz Sobre Internet (VoIP) para hacer
llamadas. Selecciona 4 para la revisión
Respuesta seleccionada:8x8 - PhonePower - RingCentral
Respuesta correcta:8x8 - PhonePower - RingCentral - VOIP
Justificación
Las respuestas correctas son "RingCentral, Phonepower, Voip y 8x8": Las
principales plataformas de VoIP se pueden visualizar en el ranking. Skype no es
una plataforma de VoIP.
12. El gobierno local se ha puesto muy estricto con el uso de las bases de e-mail. ¿Como
puedo asegurar que mis envíos estén bajo norma y no sean calificados como spam?
Respuesta seleccionada:Es conveniente agregar un software anti-spam
Respuesta correcta:Debo agregar un formulario de suscripción
Justificación
La respuesta correcta es "Debo agregar un formulario de suscripción":Debo usar
un Formularios de Suscripción. Este Posibilita la administración desde la
plataforma de e-mail del Opt-In/Out, para no ser calificado como spam. Con esto
siempre estaré en regla con los organismos de control.
13. Se han identificados varias direcciones de mails indeseadas. La gerencia ha decidido
que debemos responder de manera formal con un único mail. ¿Cómo lo podemos gestionar
de manera eficiente?
Respuesta seleccionada:Debo bloquearlos en mi servidor
Respuesta correcta:Usando el Auto -Responder
Justificación
La respuesta correcta es "usando el auto-responder":. El Auto ¿ Respondedor
permite usar mecanismos de respuesta automática para algunas combinaciones,
facilitando la comunicación cuando se quiere filtrar a algunos destinatarios o
informar que no se está disponible.
14. Supongamos que en nuestra empresa, la venta y el crecimiento van muy bien, por lo
que comenzamos a recibir consultas por mails, facebook y la web. ¿Qué herramienta puedo
usar para optimizar las consultas?
Respuesta seleccionada:Zendesk
Respuesta correcta:Zendesk
Justificación
La respuesta correcta es "Zendesk": Una herramienta como Zendesk, organiza la
bandeja de entrada transformado todo mensaje (independientemente del canal) en
un ticket. Para el usuario será indistinto responder un chat, un mail o una
interacción de redes sociales inclusive. Zendesk va ordenando el trabajo por
estado de los tickets y a medida que los clientes vas respondiendo tenemos
resultados de encuestas on line.
15. ¿Cuáles son los requerimientos de ancho de banda una plataforma de vídeo conferencia
en HD?
Respuesta seleccionada:200 Mbps
Respuesta correcta:100 kbps
Justificación
La respuesta correcta es "100 kb por segundo (Kbps)" : Las videoconferencias que
tienen una calidad de imagen calificada como ¿HD¿ son las plataformas se
encuentran por encima de las de Vídeo conferencia y tienen estos requisitos de
ancho de banda.
16. La primer opción de traducción que nos facilitan los navegadores Web son:
Respuesta seleccionada:Aplicaciones
Respuesta correcta:Texto
Justificación
La respuesta correcta es "Texto":Los buscadores nos facilitan las siguientes
tareas, distintos tipos de Traducciones. También, traducción de palabras escritas:
Permite el ingreso de una palabra o sigla, para llevarla al idioma destino de
manera directa. o Traducción de texto: Realiza la traducción por medio del
proceso de copiado y pegado, desde un archivo de notas o Word.
17. Las aplicaciones de traducciones en celular se han popularizado a causa de:
Respuesta seleccionada:La expansión del IPhone
Respuesta correcta:La evolución de los móviles
Justificación
La respuesta correcta es "La evolución de móviles". Sin duda que las Aplicaciones
Móviles se han extendido gracias al desarrollo de los Smartphone y su
preponderancia en los mercados como la principal interfaz. Esto ha llevado a que
los desarrolladores de aplicaciones se enfoquen en los celulares, generando miles
de aplicaciones para cada sistema operativo (Android, IO, etc.). La categoría de
traducciones no escapa a esta tendencia, por lo que tenemos una amplia gama de
opciones
18. Sobre que tipo de traducción se han acentuado los desarrollos en los móviles
Respuesta seleccionada:Vídeo
Respuesta correcta:Voz
Justificación
La respuesta correcta es "Voz": Es la función sobre la que se han acentuado todos
los desarrollos. La facilidad de usar el micrófono del teléfono, decir una palabra en
el idioma origen o escuchar a un tercero hablar y traducir en tiempo real, está
rompiendo todas las barreras de la comunicación.
19. ¿Cuál de las siguientes es una de las aplicaciones más utilizadas en los smartphones
para la traducción simultánea?
Respuesta seleccionada:Word Press
Respuesta correcta:iTrasnlate
Justificación
La respuesta correcta es "iTranslate": Las Aplicaciones de traducción simultánea
más utilizadas en los smartphones, son iTransalte, Word Lens, Speak and
translate, Skype Translator, entre otros.
20. Me acaban de entregar una notebook con Windows 10 en el trabajo. ¿En qué opción o
programa se encuentran los mecanismos de traducción?
Respuesta seleccionada:Menú Aplicaciones
Respuesta correcta:Menú principal
Justificación
La respuesta correcta es "Menú principal": Si hablamos de PC, sin duda que las
soluciones de Microsoft y su sistema operativo Windows a partir de la versión 10,
han marcado un cambio ya que esta agrega la aplicación en el menú principal,
realzando la función y dejándola muy al alcance de todos los usuarios. Alineado
con el diseño de Windows 10, la nueva pantalla de inicio se diseñó con el estilo de
móvil, incluyendo el Hamburger Menú (*), presente en casi todas las nuevas
aplicaciones.
21. Me comentaron que existe una extensión muy buena para traducir desde Chrome.
¿Dónde ingreso para instalarla?
Respuesta seleccionada:Instalando desde un pen o CD
Respuesta correcta:Web Store de Google
Justificación
La respuesta correcta es "Web Store de Google": Podemos agregarle al
navegador aplicaciones y extensiones de manera muy sencilla, un complemento.
22. Nuestro equipo de diseñadores, solicita una herramienta para almacenar sus imágenes.
De manera estimada nos indican que requieren 1TB por usuario. ¿Con que solución
podemos abarcar esta capacidad?
Respuesta seleccionada:Google Plus
Respuesta correcta:Office 365
Justificación
La respuesta correcta es "Office 365": esta solución ofrece 1 TB por usuario,
independientemente del plan. Es una de las mejores opciones en cuanto al
volumen de almacenamiento por usuario.
23. Acabamos de terminar nuestras traducciones, pero algo nos dice que debemos
perfeccionarlas. ¿Con que herramienta de google puedo trabajarlo?
Respuesta seleccionada:Google plus
Respuesta correcta:Google Translator Toolkit
Justificación
La respuesta correcta es "Google tranlator Toolkit": Esta herramienta permite
perfeccionar los textos y traducciones. ¿Cómo llegar a la opción? : ingresa el texto
que deseas traducir y selecciona el idioma de origen y destino. Si deseas
perfeccionar tu traducción, opta por las alternativas de ¿traductor de google para
empresas¿ e ingresa a link Google Translator Toolkit o la herramienta para
traducir sitios web.
24. Estoy traduciendo textos que tienen muchos términos locales que google no reconoce.
¿Por qué opción puedo enviar estas revisiones al equipo de google?
Respuesta seleccionada:Analizar la traducción
Respuesta correcta:Mejorar la traducción
Justificación
La respuesta correcta es "Mejorar la traducción": La primera traducción puede ser
efectiva, según las estadísticas en un 90% si utilizas términos y expresiones
generales, pero en muchas situaciones tendrás que revisar la coherencia de lo
que estas traduciendo, especialmente cuando ingresas frases locales y términos
específicos. En este caso, debes hacer clic sobre la frase para revisar las
traducciones alternativas.
25. ¿Cuál de los siguientes es uno de los buscadores con opciones de traducción más
extendidos?
Respuesta seleccionada:SAFARI
Respuesta correcta:Bing
Justificación
La respuesta correcta es "Bing": Desde hace varios años que gran parte de la
actividad diaria de trabajo, entretenimiento y ocio, gira alrededor de los
buscadores. Naturalmente al comenzar algún trabajo en la computadora, se inicia
Google o Bing para buscar información. Estas empresas (Google y Microsoft) han
ensamblado a sus navegadores las herramientas de traducción más utilizadas en
la actualidad.
26. ¿Cómo se denomina la versión de aplicación de traducción para compañías de la
empresa google?
Respuesta seleccionada:Google suite.
Respuesta correcta:Google para empresas.
Justificación
La respuesta correcta es "Google para empresas": Si deseas perfeccionar tu
traducción, puedes optar por las alternativas de ¿traductor de google para
empresas¿ e ingresa a link Google Translator Toolkit. Este tiene funciones que
optimizan el trabajo en gran escala.
27. Las empresas de traducción utilizan determinados programas ¿Cuál de los siguientes es
uno de los principales?
Respuesta seleccionada:Procesadores de texto.
Respuesta correcta:Alineadores de textos paralelos
Justificación
La respuesta correcta es "Alineadores de Textos Paralelos": Las empresas y
profesionales de traducción para trabajar de manera metódica y ordenada utilizan
los siguientes programas: Gestores de terminología, Gestores de memorias de
traducción, Alineadores de textos paralelos, Gestores de proyectos de traducción.
28. ¿Cuál de las siguientes aplicaciones para aprender inglés suele usarse antes de rendir o
para complementar el examen de certificación TOEFL ?
Respuesta seleccionada:Voxy
Respuesta correcta:Voxy
Justificación
La respuesta correcta es "Voxy": Es una app de Android centrada solamente en la
enseñanza del idioma inglés, para una posterior presentación a exámenes como el
TOEFL. Las lecciones de Voxy se adaptan a las necesidades particulares del
usuario y a su nivel de conocimiento, metas e intereses
29. Mi empresa a realizado inversiones y estará trabajando para el mercado internacional.
El CEO de la empresa me indica que adquiera todas las herramientas que los 2 traductores
profesionales utilizarán. ¿Qué categoría de software debo comprar?
Respuesta seleccionada:Herramientas generales
Respuesta correcta:Software para empresas
Justificación
Los traductores profesionales utiliza la categoría de herramienta "Software para
empresas". Este es una categoría de aplicaciones específicas que las empresas
de traducción utilizan para optimizar su operación. Estas aplicaciones se encargan
de armar grandes bases de datos por cliente y diccionarios de datos específicos,
para que la traducción de libros, cursos, diarios y otros trabajos que requieran de
la conversión de gran cantidad de palabras en poco tiempo, se pueda realizar de
manera metódica y ordenada.
30. ¿Cuál de los siguientes usos se recomienda para los blogs dentro de un ámbito laboral o
profesional?
Respuesta seleccionada:Reuniones de equipo
Respuesta correcta:Especializarse en una comunidad
Justificación
La respuesta correcta es "especializarse en una comunidad": Para alcanzar con
los blogs una buena visibilidad en la web, difícil de lograr con otra herramienta, se
deberá llegar a ser referente en un tema y que los post que se generen den cuenta
que el que los originó es un experto en la temática.